Биткоиновые миллионеры

Виртуальная валюта Bitcoin существует всего 8 лет, но за это время ее популярность достигла мировых масштабов. Криптовалюта на данный момент используется для торговли самыми разнообразными классами товаров. Те счастливчики, которые приобрели Bitcoin на заре его популярности, сейчас стали очень состоятельными людьми, благодаря резкому скачку стоимости виртуальной валюты. К слову, Bitcoin и сейчас не сдает своих позиций, уверенно набирая стоимость и проникая в самые разнообразные отрасли онлайн-торговли.

Хотя в наши дни приобретение биткоина не так выгодно, как раньше, существуют причины связать свою финансовую деятельность с этой криптовалютой:

  • Постоянный рост стоимости биткоина позволяет вырастить свои сбережения, вложив их в виртуальные монеты.
  • Через биткоин проходит множество торговых операций в сети, поэтому с криптовалютой можно оптимизировать свой бизнес.
  • В отличие от фиатных денег, виртуальные монеты защищены от процесса инфляции.
  • На основе биткоина можно организовать финансовую организацию по работе с виртуальной валютой.

По всему миру держатели биткоина разбогатели после скачка стоимости. Однако, не все биткоиновые миллионеры желают разглашать информацию о своей личности по тем или иным причинам. На данный момент нам известны публичные личности, проживающие преимущественно в США, которым удалось сделать целое состояние на покупке и развитии виртуальной монеты.

Самые богатые биткоин-предприниматели

тони галлиппи Биткоиновые миллионеры

Одним из самых влиятельных людей в мире виртуально валюты является Тони Галлиппи. Именно он создал компанию BitPay, с помощью которой пользователи получили возможность быстрого обмена виртуальных денег на фиатные, переводов и прочих операций. Этот сервис позволил миллионам людей делать инвестиции в биткоин, переводить свой бизнес на новую валюту, а также устанавливать сервисы по биткоин-платежам на сайты по продаже товаров и услуг. Год от года, услугами BitPay пользуется все больше и больше людей, связывая свою жизнь с виртуальной финансовой системой. На данный момент состояние Галлиппи превышает $100 000 000. Но и этот гигант не первый в списке биткоиновых миллионеров.

Уинклвоссы Биткоиновые миллионеры

На пьедестале биткоин-бизнеса стоят братья Камерон и Тайлер Уинклвоссы, известные своим рвением отсудить права на социальную сеть Facebook у Марка Цукерберга. Братья заявляют, что именно они впервые придумали идею этой социальной сети, однако в биткоиновые миллионеры они попали иначе. Уинклвоссы разработали биржевой инвестиционный фонд, работающий с биткоином на официальном уровне. Это обеспечивает безопасность оборота криптовалюты, чего и не достает ей в естественной среде обитания. Братьям Уинклвоссам принадлежит 1% всех биткоинов мира, или $500 000 000.

c5c42376 8096 11e6 9a58 22a696b49295 1280x720 Биткоиновые миллионеры

Еще один биткоин-миллионер Роджер Вер активно занимается благотворительностью и популяризирует криптовалюту по всему миру. Роджер вложил в проекты, связанные с bitcoin более миллиона долларов, и его доход оказался более чем в 1000 раз больше вложений. Небывалый успех юного инвестора заставил его заняться распространением информации о виртуальных монетах. Без помощи со стороны каких-либо спонсоров Роджер выкупал рекламные площадки, устанавливая там информацию о возможности делать финансовые успехи с криптовалютой. Роджер утверждает, что мир станет лучше, когда люди будут активнее использовать биткоин в своей жизни и станут независимыми от фиатных денег. Также молодой миллионер говорит, что даже в случае банкротства он не пожалеет о том, что однажды связал свою жизнь с виртуальными монетами и благотворительностью. Однако, судя по всему, банкротство Роджеру ожидать бессмысленно. Успех криптовалюты уверенно удерживает Вера на высших строчках рейтинга биткоиновых миллионеров.

Charlie Shrem Биткоиновые миллионеры

Юный бизнесмен Чарли Шрем стал работать в мире криптовалюты уже в 21 год. Тогда он создал платформу BitInstant. Данный сервис является биржей биткоина Однако, правительство обвинило его в отмывании денег для покупателей запрещенных веществ, из-за чего Чарли пришлось провести 2 года под стражей. На данный момент бизнесмен уже находится на свободе и готов приняться за новые проекты. Его состояние превышает $50 000 000, и постоянно растет, благодаря грамотной политике управления инвестиционными биткоин-биржами. Также бизнесмен известен, благодаря своему необычному проекту – бар в Нью-Йорке, где посетители имеют возможность расплачиваться биткоином. Чарли утверждает, что биткоин способен полностью изменить мир, постепенно вытесняя стандартную государственную денежную систему из жизни людей.

Джаред Кенна Биткоиновые миллионеры

Джаред Кенна имеет тернистый путь к успеху. Его главным промахом была продажа крупной партии биткоинов на ранних стадиях его развития. Первые покупки он совершил во времена, когда биткоин стоил всего 2 цента за монету. Продажи же совершил Джаред по 258 долларов за единицу криптовалюты. Далее опыт заставил его стать более осмотрительным, что привело его к состоянию около $30 000 000. Основным достижением в виртуальном мире для Джареда стало основание первой биржи биткоина Tradehill. На данный момент эта площадка известна как темный пул. Особенностью этого сервиса является невозможность ознакомиться с условиями каких-либо сделок до того, как они были завершены. Отсутствие гласности дает возможность сохранить стабильность цен, что практически нереально в обычных условиях, где держатели активов быстро подстраиваются под меняющиеся условия рынка.

Биткоиновые миллионеры в голос утверждают, что у криптовалюты большое будущее. Информация о том, что виртуальные монеты скоро перестанут существовать или станут ненадежной основой для инвестиций, вероятнее всего, спровоцированы людьми, которые терпят убытки из-за распространения биткоина в сфере торговли и инвестиций. Каждый может попробовать свои силы в мире виртуальных денег и перейти на новую финансовую систему, доступную к использованию по всему миру!

Поделиться

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо ВОЙТИ в систему. Это просто!