Speed Dealing на Robotics Expo 2015:

Speed Dealing на Robotics Expo 2015: инвесторы и бизнес-ангелы посетят выставку в Москве

Вот уже в третий раз Robotics Expo откроет двери всем заинтересованным в сверхтехнологиях и робототехнике. Это событие, которое пройдет в Москве 20–22 ноября 2015 года, собирает экспертов отрасли, разработчиков и компании, применяющие роботизированные разработки в образовании, медицине, промышленности. Именно здесь, на Robotics Expo, можно повстречать роботов, увидеть их в действии своими глазами.

Однако для бизнес-сегмента Robotics Expo 2015 подготовила особую возможность поднять свой бизнес на новую ступеньку – это секция Speed Dealing, где презентовать свои проекты смогут разработчики, стартап-проекты и создатели роботов.

Speed Dealing – это новый формат общения. Короткое «бизнес-свидание», позволяющее в сжатые сроки изложить тезисы своих наработок, основную идею проекта и получить качественный фидбек. Основная цель такого вида делового общения – найти инвесторов и партнёров среди венчурных компаний и бизнес-ангелов.

Секция Speed Dealing будет открыта 20 ноября 2015 года, в день, полностью отведенный для бизнес-сегмента.

Развивать рынок сверхтехнологий, сделать сферу робототехники доступной широкому кругу потребителей и повлиять на будущее своими разработками – основные цели, которые ставит перед собой формат Speed Dealing.

Расписание мероприятия на все три для выставки смотрите на сайте.

Поделиться

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо ВОЙТИ в систему. Это просто!