Новости OptionFair за июнь 2015

OptionFair решил сделать 2015 год поворотным в каком-то смысле и стали более активно заниматься привлечением клиентом. Это хорошие новости для Вас, дорогие читатели и трейдеры. Все, кто хотели зарегистрироваться у брокера OptionFair и их что-то останавливало, у Вас больше нет никаких причин этого не сделать.

  • Во-первых, начиная с июня минимальный депозит был снижен до $250 вместо прошлых $300.
  • Во-вторых, OptionFair стала публичной компанией, чьи акции можно купить на Лондонской бирже (OptionFair это часть TechFinancials). Зайдите сами на сайт London Stock Exchange и посмотрите!
  • Обновили сайт. Теперь он выглядит свежим и приятным для глаз

optionfair sajt Новости OptionFair за июнь 2015

  • И последнее новшество — запуск Форекса на сайте. То есть теперь Вы сможете торговать на Форексе пользуясь услугами брокера OptionFair, который регулируется CySEC, MiFID и чьи котировки есть на Лондонской Бирже.

Все старые акции остались, и к ним добавилось новая: «Элитный Торговый Пакет». Грубо говоря, это все акции сразу в одном пакете, получить который можно пообщавшись с менеджером или щёлкнув по баннеру ниже:

 Новости OptionFair за июнь 2015

В OptionFair также изменился штаб сотрудников, так как русскоязычных менеджеров, которые работают с партнёрами больше нет. Мы хотели бы выразить благодарность Ирине, с которой сотрудничали на протяжении года. Благо, что мы знаем английский язык и наше сотрудничество с OptionFair никак не пострадает :)  Кстати, OptionFair записали новое промо-видео, скорее всего даже первое в их истории. Оно набрало 15 тысяч просмотров за один день:

Если у Вас есть какие-то вопросы, то оставляйте их в комментариях к этой записи — мы обязательно ответим!

Поделиться

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо ВОЙТИ в систему. Это просто!