Безрисковый старт с брокером Binomo

Безрисковый старт с брокером Binomo. Секретная формула.

За долгое время работы с бинарными опционами, мы много раз наблюдали ситуацию, когда начинающий трейдер не может вырваться из кабалы вечных просадок по депозиту. Вечный минус — это как синдром. Как разобраться с этим синдромом и продлить жизнь депозиту? Постараемся дать ответ на этот вопрос через призму предложений брокера Binomo.

С 21 августа по 23 августа при внесении трейдером депозита от 2000 рублей или 30 долларов США (евро), его автоматически подключат к специальной акции (подробнее про акцию), при которой брокер Binomo готов застраховать пять первых сделок.

Если вам не повезло и баланс просел уже в первые пять сделок, то вы сможете обратиться к брокеру на почту support@binomo.com с темой письма «Страхование сделок 21-23 августа». И вам восстановят баланс до первоначального. Сумма компенсации не превысит сумму внесенной суммы.

binomo akcija Безрисковый старт с брокером Binomo

Обращаем внимание на то, что сумма компенсации начислится в бонусных средствах, которые можно будет вывести при совершении торгового оборота (то есть суммы номиналов прибыльных и убыточных сделок) в сорок раз превышающую сумму инвестиции.

Не спешите линчевать брокера Binomo за большой размер суммы торгового оборота. Предлагаем вникнуть в ситуацию шире и посмотреть на перспективу.

Если вы торгуете на свои деньги, то какие эмоции вы испытываете? Вы желаете сорвать куш, торгуя с минимальных инвестиций. Возможно, это у вас уже даже несколько раз получалось. Однако чаще вы остаетесь с синдромом вечного минуса. Эмоции не дают вам грамотно торговать, ждать сигналов, красивых качественных точек входа и т.п. Вы приходите к брокера за эмоциями и надеждой джек пота в этот самый раз. В трейдинге так не бывает.

Воспользуйтесь предложением и представьте, что у вас 2000 рублей на счете. Сумма небольшая и бонусная. «Игровая», скажете вы. Однако. Начните работать качественно. Куда спешить? Сумма минимальной сделки у Binomo 100 рублей. Торговый оборот при бонусе в 2000 рублей составит 80 000 рублей. Это 800 сделок. Это ваш шанс подумать холодной головой 800 раз. А если это именно тот шанс вырваться из череды неудач?

Возьмите еще одно качественное правило 21 дня для выработки привычки. За 21 день курильщик перестает быть курильщиком, за 21 день человек, который контролировал употребление мата, перестает употреблять матерную брань. Может быть и вы, совершая 21 рабочий день по 30 сделок на бонусные средства сможете выработать привычку торговать в плюс и безопасно?

Если изложенные рекомендации вы реализуете, то мы верим, что трейдинг станет для вас чем-то лучшем, нежели регулярный слив. Вы просто попробуйте. Есть поговорка «Курочка по зернышку клюет». Народная мудрость пусть будет с вами. Желаем удачи и рекомендуем воспользоваться действительно полезной акцией от брокера Binomo.

Поделиться

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо ВОЙТИ в систему. Это просто!